|
Lie Desk
|
|
| ПредставительЧеловечества | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:46 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| Да, давайте ещё раз вспомним тот ужасный инцидент, когда безобидная двух минутная интивная сцена была расписана Таней Брайтон, как основная состовлящая всей игры и что детей, подростков надо защищать от подобного рода игр. А ведь её репутация сделала своё и большинство наших соотечествеников не увидят "живое доказательство того, что игры как и исскуство могут разом превосходить, как кино так и литературу". В чём причина происхождения такого гратеска? Мои версии таковы: 1)Западный Менталитет Неподтающийся осмыслению российским. Отвергнутыми и непонятыми стали такие шедевры как Kane & Lunch: Dead Man , Need for Speed: ProStreet. Под нож цензеров был пущён Mass Effect, который из-за пары кадров получил рейтинг Mature(+17) и был уровнят с Manhunt 2. Несправедливо, но всё же, когда твориться ТАКОЕ всё что угодно, возможно. 2)Враг в Тылу Вспомним, что сказал ведущий: "Я не играла, но смотрела различные трайлеры", На YouTube существуют различными видео интивного содержания (не являющиеся пародиями Live Deska). Тоесть мы (геймерское сообщество) сами во всём виноваты спровоцировав всю эту цепочку событий. На этом всё, пишите ваши версии, а так же идеи по теме "Как зашитить игры и избежать подобного в будущем?"
Сообщение отредактировал ПредставительЧеловечества - Вторник, 20.05.2008, 18:34 |
| |
|
|
| Admincheg | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:22 | Сообщение # 2 |
 Friend
| Молодец! Круто сказонул! Браво! А я считаю , что все якобы "психологи" сделают все , чтобы засветиться в ТВ. славы они хотят!
MASS EFFECT - это искусство!
|
| |
|
|
| komap | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:46 | Сообщение # 3 |
 Friend
| Ну,по порядку: 1)Согласен полностью. В продажах проваливаются почти все игры кроме World Of Warcraft и Sims2. Мне непонятно, как можно играть в это унылое г****. 2)Это уже параноя)))
Юг будет сокрушен
|
| |
|
|
| ПредставительЧеловечества | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:45 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| На западе и в азии очень сильна развита on-line зависимость, этим легко объясняется популярность World of Warcraft. А Sims 2 как раз подходит под интересы западной подростковой группы. Стоит так же напомнить, что эта теиа о скандале на Fox Channel. Если вам хочеться выразить ваше мнение о западном менталитете, то обратите внимание на тему "Фенонимы Западного Менталитета", а в этой теме пишите ваше версии о том"Как зашитить игры и избежать подобного в будущем?"
Сообщение отредактировал ПредставительЧеловечества - Понедельник, 26.05.2008, 20:48 |
| |
|
|
| VETOS | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:36 | Сообщение # 5 |
|
Местный
| Я не могу понять,как можно судить об игре по роликам , даже не поигравши в нее? Да если бы она поиграла, то она не стала поднимать шум из-за такого пустяка. Нельзя судить книгу по ее обложке, также неправильно судить игру по чьим-то рассказам. Скорее всего ей просто захотелось засветиться на ТВ.
...и случилось так, что вместо запаса жратвы на два дня купил он Mass Effect...
|
| |
|
|
| Admincheg | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:04 | Сообщение # 6 |
 Friend
| Ох ну с этой "писакой-психологом" всё понятно! Это пиар чисто воды! Она написала книгу и чтобы она (книга) лучше продавалась, она провела пиар компанию! Посмотрев передачу, многие родители (поверив её расказам про то, что игры это зло и всем от них скоро будет SENSORED), побежали покупать её книгу, чтобы побольше узнать о этой "напасти" и отгородить своего чада от этого "ужаса". И скорее всего такая пир-компания прокатила на западе!
MASS EFFECT - это искусство!
|
| |
|
|
| ПредставительЧеловечества | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:20 | Сообщение # 7 |
 Знаток
| Врядли у всех такая свободная неделя, что время хватает на работу, детей, домашнее хозяйство и осознание вреда от игр через символьную информацию, а что касается её книги: продажи через интернет книге не грозит, настраже негативных отзывов на amazon гордо стоит игровое сообщество.
|
| |
|
|
|
|
| JAYson | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:23 | Сообщение # 9 |
 Любитель
| Да, я тоже ничего не могу больше добавить.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
|
| |
|
|