|
Брать или не брать X-BOX360?
|
|
| Admincheg | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:08 | Сообщение # 1 |
 Friend
Статус: Offline
| Всем привет! Я собираюсь купить X-BOX, но прочитав на форумах, что уйма консолей летит в мусорку с "3 огоньками смерти", решил узнать решенили эта проблема в новых партиях? Или она еще присутствует? Вледельцы "зелёных ящиков" откликнитесь!
MASS EFFECT - это искусство!
|
| |
|
|
| MihA | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Привет!;)У меня нет Х-коробки,но я могу тебе сказать,что: 1)"огоньки" Microsoft уже КАЖЕТСЯ(!) исправили. 2)Сейчас самое время купить 360.Цены падают,игры развиваются,всё улучшается и т.д. И если тебе нужна более проверенная и точная информация,то обратись в ИгроМанию. Удачи тебе с покупкой!  Добавлено (30.05.2008, 19:12) --------------------------------------------- Ой,забыл!А как стать или получить высший чин?Как у тебя. И как не получить замечания? И как получить репутацию? 
Жизнь-это игра...
|
| |
|
|
| RoLLeX | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| [color=red]Привет! На счет X-Box я думаю вот что: Цены на саму консоль падают а вот на игры нет У меня в городе X-box стоит с стандартной комплектацией стоит 12000 а игры по 1500-2000 тысячи . Денег покупать их все у меня нет,а ведь реально классных игр там много. Делать выбор конечно вам но по моему мнению если есть персоналка смысла покупать консоль нет . К тому же большенство проэктов ААА класса со временем портируют на РС!
MASS EFFECT-RPG столетия
|
| |
|
|
| Admincheg | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Friend
| Всё загвоздка в слове "со временем"! Это время может длиться и пол года как с Mass Effect,а может и год, как с Jade Empare или Gears of War!
MASS EFFECT - это искусство!
|
| |
|
|
| RoLLeX | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Полностью согласен с тобой, но как говорится каждому своё У меня PC и я доволен,так же думают и те у кого X-Box ведь я прав?
MASS EFFECT-RPG столетия
|
| |
|
|
| VETOS | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:07 | Сообщение # 6 |
|
Местный
| А мне ,например, чихать на сроки порта! Ведь в большинстве случаев порт такой долгий из-за чего? - а потому, что до ума доводят! Так что по этому поводу расстраиваться нечего, а наоборот, надеяться, что ПК версия будет лучше консольной! ПК-гейминг - бессмертный! А некстген консоли? Сколько ,по вашему, им еще жить осталось? Год? Два? Три? Только недостаточно умные люди трубят: "ПК- геймингу осталось недолго..." ну и все в этом роде. Сколько раз мы это слышали? Раз двести это точно! А что с этого меняется? А ничего не меняется! Игры на ПК как выходят, так и будут выходить! На консолях много эксклюзива? И что? - этот статус теряют все больше и больше игр! А на ПК эксклюзива сколько? Столько, что сразу и не скажешь!Так что - к чертям консоли!!! (Все вышесказанное: всего лишь скромное мнение автора)
...и случилось так, что вместо запаса жратвы на два дня купил он Mass Effect...
|
| |
|
|
| JAYson | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:47 | Сообщение # 7 |
 Любитель
| В приставках мне нравится то, что, купив раз в 5 лет Xbox или PS, играешь во все игры без тормозов. Вот это классно, а то для компа каждый год надо что-то компу покупать, иначе не поиграешь в свежие игры.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
|
| |
|
|
| komap | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:28 | Сообщение # 8 |
 Friend
| Лично я предпочел бы хукоробке PS3.Поэтому говорю - не брать.Причины популярности xbox просты - это самая первая появившаяся nextgen консоль, и народ, раздраконненый анонсами( сами знаете о рекламных компаниях мелкомягких), бросился сметать её с полок магазинов, как горячие пирожки.Ну и тут ситуация "один в поле воин".Естественно, люди, купившие xbox360, предпочли его появшейся через год PS3.К тому времени новая консоль не обладала ничем эксклюзивным, за исключением блурей привода, который, в свою очередь, являлся и одной из причин её неудачного старта(общественность была уверена, что победа hddvd очевидна, а xbox с поддержкой hddvd - ну чисто конфетка)В настоящее время ситуация кардинально поменялась:hddvd курит в сторонке, ps3 начинает свой бравый марш. Про игры молчите.Просто зайдите в любой магазин и сравните ассортимент.Для ленивых скажу:он почти одинаков.В данный момент все хиты выходят сразу на двух платформах.Этим сообщением я никому не навязыаю своё мнение, просто констатирую факты, из которых и проистекает моё мнение.
Юг будет сокрушен
|
| |
|
|
| JAYson | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:41 | Сообщение # 9 |
 Любитель
| Мне вот нравится больше Xbox 360, потому что она родственник PC.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
|
| |
|
|