|
Оригиналы VS Локализации
|
|
|
|
|
| VETOS | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:38 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Статус: Offline
| Локализации в последнее время перестали быть такими качественными как раньше, и я предпочитаю оригиналы, ведь атмосфера тоже сохраняется оригинальная! Кто играл в "Биошок" с оригинальной озвучкой и в локализацию? Кто играл - тот скажет, что это две разные игры. То-же можно сказать и про "Кейна и Линча". Но во все оригиналы не поиграешь. Ведь локализаторы часто стали убирать оригинальную озвучку (Assasin's Creed, например), или тебе не понятен язык оригинала (я, например, доч не шпрехен). Каково ваше мнение по этому поводу?
...и случилось так, что вместо запаса жратвы на два дня купил он Mass Effect...
|
| |
|
|
| komap | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:48 | Сообщение # 2 |
 Friend
| Локализация Помню был в восторге от Far Cry, когда можно было подслушивать, о чем болтают наёмники. А самая первая игра - Max Payne вообще вгоняла в ступор:это было отдельное удовольствие наблюдать, как два бандита решали какой провод резать:синий или красный. В общем, я за качественные локализации. Оригинал это конечно хорошо, но мне и на русском комфортно
Юг будет сокрушен
|
| |
|
|
| RoLLeX | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Полностью с тобой согласен для меня же лучшая локализация на сегодняшний день это S.T.A.L.K.E.R. а на втором месте Half Life 2(и все ее эпизоды)
MASS EFFECT-RPG столетия
|
| |
|
|
| VETOS | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:58 | Сообщение # 4 |
|
Местный
| А я всегда играю в оригиналы, исключения составляют только игры на немецком и китайском. А любовь к оригиналам у меня вызвал хе плохой пиратский перевод Обливиона. С тех пор я знаю английский язык на "отлично"
...и случилось так, что вместо запаса жратвы на два дня купил он Mass Effect...
|
| |
|
|
| JAYson | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| Всегда выбираю локализацию. Особенно понравилась локализация Max Payne 2, которую купил два года назад. Так нравится подслушивать как бандиты болтают о всяком.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
|
| |
|
|
| komap | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:24 | Сообщение # 6 |
 Friend
| JAYson, да, это действительно тру))))Такими сиплыми голосами
Юг будет сокрушен
|
| |
|