[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admincheg, RoLLeX, VETOS, komap  
"Зал ожидания".
VETOSДата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:19 | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
Приветствую вас, уважаемые форумчане! Просматривая геймплейные ролики "Mass Effect" от "ИгроМании" в двадцать какой-то раз у меня возникла мысль: "А почему бы не обсудить все предыдущие игры от "BioWare" и "Obsidian" ?"

Добавлено (01.06.2008, 14:19)
---------------------------------------------
Как насчет того, чтобы обсудить последнюю игру Биоников? (Я "Jade Empire" имею ввиду, если что)

...и случилось так, что вместо запаса жратвы на два дня купил он Mass Effect...

MihAДата: Понедельник, 02.06.2008, 05:51 | Сообщение # 2
Прохожий
Привет! hello Извините,но я не знаю "Jade Empire"...Но я с удовольствием поговорил о...Начну с "Ведьмака".
И тааак...С чего начать?..А!Вот!
Как я знаю Ведьмак -это RPG с уклоном в "древне-славянский стиль",которая получила на КРИ звание "Лучшая RPG" и вошла(в ИгроМании) в список Лучших Игр 2007 года и находилась на 6 месте(если считать по конкурентам,то это-...минимум как чудо!)...Но(!) тот же Neverwinter Nights (1,2) который тоже являлся идеалом RPG (до некоторых пор)...Хочу заметить(!!!),они-самые(!)(извините если что-то не правильно сказал) успешные RPG от BioWare,но(!!!) они с уклоном на древне-славянский стиль...Смекаете?Mass Effect является произведением КОСМИЧЕСКОГО ЖАНРА,и кажется он первый такой у BioWare(я повторяю-извините если что-то не правильно сказал)...
И в заключение хочу сказать-любите игры,любите BioWare,любите Mass Effect и жизнь...
Спасибо!И всем удачи и пока!:bye:

Жизнь-это игра...

AdminchegДата: Понедельник, 02.06.2008, 09:09 | Сообщение # 3
Friend
Жаль, что ты не играл в JadeEmpaer. Игра тоже заслуживает огромного вниманИя! Ее история разворачивается в древнеМ китайском сеттинге :), если так можно сказать. smile
И чуть не в тему. Если тема получит более-менее активное развитие, то создам отдельный подфорум для этих обсуждений!

MASS EFFECT - это искусство!

MihAДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:19 | Сообщение # 4
Прохожий
Привет! И снова-Я.Я продолжаю свою лекцию.И в ней я затрону основную черту между RPG с уклоном в "древне-славянский стиль" и RPG с уклоном в "космический стиль"...Лучше я буду вместо стиля писать жанр. smile и вместо "древне-славянский стиль"-ДСЖ,а вместо "космический стиль"-КЖ.
И так!Как я знаю древний мир или средневековье(основные идеи для ДСЖ берутся именно от туда) имеют однообразный оттенок(см.прошлое сообщение),но плюс в том что мы наглядно представляем это средневековье:крестьяне,повозки,мельницы,доспехи,мечи,разбойники и т.д.Но разработчики добавили... МАГИЮ-почти-что самый частый и основной элемент ролевых игр...средневековых ролевых игр.Многие думали что в играх типа Mass Effect (где будущее) не должно быть каких либо магических способностей,а главная "фишка" должна быть связана с техникой или с какой-то "МегаПушкой"...Но не тут было! BioWare создали смесь того,что мы больше всего любим в играх: захватывающий сюжет, красивую графику, магию...Этих качеств слишком много чтобы их перечислять...
Извините если здесь наплёл что-то не то.
И в заключение хочу сказать-любите игры,любите BioWare,любите Mass Effect и жизнь...
Спасибо!И всем удачи и пока! clover bye
Возможно я напишу 3 часть...Возможно... smile

Жизнь-это игра...

AdminchegДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:43 | Сообщение # 5
Friend
Пиши и 3 часть и 4, а если сможешь и 10!

MASS EFFECT - это искусство!

VETOSДата: Понедельник, 02.06.2008, 23:47 | Сообщение # 6
Местный
Мих, разве ты не играл в "Star Wars: Knights of the old Republic"? Этот проект тоже имеет научно-фантастический сеттинг! Игра получила от ИгроМании 10 (да, да! Десять!) баллов. Не удивительно, ведь никто даже не мог подумать, что по вселенной ''звездных войн" можно сделать такую умную, красивую, интригующую, драматичную,(короче - я могу до бесконечности перечислять список достоинств) лучшую (до 6.06.2008) научно-фантастическую ролевую игру! Лично я прошел ее 7 раз. Всем, кто не играл, рекомендую! (даже сейчас!). А насчет Witcher'а - то от Биоников там только движок (причем достаточно старый и ориентированный на отрядные РПГ). З.Ы. Против ведьмака ничего не имею! Я сам от него до сих пор в восторге!

MihAДата: Вторник, 03.06.2008, 09:46 | Сообщение # 7
Прохожий
Привет всем!
Если честно-я погрузился (всерьёз) в игровую и компьютерную индустрию совсем недавно.Я играл в Far Cry,Half-Live2...И всё! Я прошёл HL2-5 раз...А FC-ёщё нет...И когда мне надоест лазить в компе...То я погружусь в мир FC.
Моё начальное погружение в игровую и компьютерную индустрию началось с ноября--тогда я с счастливыми глазами и с деньгами в руках я шёл покупать мой первый журнал,которым являлся-нвчальным билетом...И с сегодняшнего дня я не пропустил ни одного журнала.
И вот что я хочу сказать тебе о Звёздных Войнах-и ООЧЧЕЕННЬЬ много(я посчитал-30!!!!)!Точно могу сказать-я играл в два ТИПА(хочу заметить-ТИПА,а не части):первый-от первого лица,и второй-от третьего...
У меня к тебе вопрос.Star Wars сделали BioWare?
Извините если здесь наплёл что-то не то.
Спасибо!И всем удачи и пока!
clover bye

Добавлено (03.06.2008, 09:46)
---------------------------------------------
Я нашел слишком много ошибок....Извените. flower

Жизнь-это игра...

VETOSДата: Вторник, 03.06.2008, 11:11 | Сообщение # 8
Местный
В "Star wars: Knights of the old Republic" я играл задолго до того, как начал читать "Манию" (первый номер я купил в Августе прошлого года) и о том, что игра игра получила 10, я узнал только тогда. Р.S.: поиграй обязательно !!!

MihAДата: Вторник, 03.06.2008, 11:46 | Сообщение # 9
Прохожий
Спасибо!При возможности-поиграю! smile

Жизнь-это игра...

VETOSДата: Вторник, 03.06.2008, 13:57 | Сообщение # 10
Местный
Если че спрашивай:) Я во все игры Биоников играл! П.С.: Заведеные войны придумал Лукас, а в "рыцарях старой республики" действия происходят за 5000 (или 500) лет до событий, описанных в фильме. Удачи!

VETOSДата: Вторник, 03.06.2008, 14:05 | Сообщение # 11
Местный
А! Чуть не забыл! Серию "Jedi Acаdemy", в которую ты играл, судя по твоим описаниям, замутили ребята из "LuсasArts", а использовали они движок Quake Arena.

Сообщение отредактировал VETOS - Среда, 04.06.2008, 16:53

VETOSДата: Четверг, 05.06.2008, 20:36 | Сообщение # 12
Местный
В последнее время я слышал слишком много фраз типа "Космическе РПГ - как-то странно" или"Mass Effect - первая космическая РПГ" и все в этом роде.
Надоела мне эта неосведомленность, и но этой причине я хочу представить небольшой список научно-фантастических РПГ:

• 1. Harbinger.
  • 2. Tabula Rasa.
  • 3. Hellgate: London.
  • 4. Deus Ex(1/2).
  • 5. RF Online.
  • 6. Star Wars: Knights of the old Republic.(1/2)
  • 7. Advent Rising

Фууууух..... Ну все!!! Я кончил!!!
Если у кого есть, что добавить, то ,пожалуйста, сделайте это!!!

MihAДата: Суббота, 07.06.2008, 18:31 | Сообщение # 13
Прохожий
Ну если Все они из BioWare...То я-принимаю ответ! smile

Жизнь-это игра...

VETOSДата: Суббота, 07.06.2008, 21:08 | Сообщение # 14
Местный
2 MihA.
Привет! Давно не виделись! В моем списке от Биоников тока "Рыцари старой республики"
А вообще я этот список дал для того, чтобы никто не думал, что та игра, которая собрала нас сдесь, единственная научно-фантастическая РПГ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz